Default welcome msg!
(0 item) - €0.00

You have no items in your shopping cart.

 

Cookies Policy

INFORMATIVA PRIVACY

Informativa ai sensi dell’art. 13 e richiesta di consenso ai sensi dell’art. 23 del D.lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”)

Con la compilazione del modulo d'ordine, acquisite le informazioni di cui all'art.13 della legge 196/03, il cliente acconsente a mettere a disposizione i suoi dati personali che saranno utilizzati ai soli fini commerciali, fiscali, amministrativi e informativi inerenti la nostra attività.

Ai sensi della citata legge, Domini Castellare di Castellina s.r.l , con riferimento ai dati personali acquisiti o che verranno acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi col cliente o a quelli che potranno essere tenuti in futuro, informa che:

  • Ai sensi dell'art. 13 della legge 196/03 informiamo i clienti che la raccolta e il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di poter svolgere in modo adeguato la propria attività economica, che i dati personali sono e saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e nel rispetto della citata legge, sia con sistemi informatizzati che cartacei;
  • la raccolta dei dati personali ha natura obbligatoria, dovendosi dar corso anche agli adempimenti di legge fiscale;
  • i dati potranno essere comunicati ad organizzazioni terze (banche, enti assicurativi, corriere espresso) esclusivamente per lo svolgimento del nostro rapporto e nell'ambito degli incarichi a noi conferiti;
  • il titolare del trattamento dei dati è: Domini Castellare di Castellina s.r.l.
  • ai sensi dell'art. 7 della legge 196/03 ricordiamo inoltre che in ogni momento sarà possibile avere accesso ai propri dati personali, modificarli, cancellarli o opporsi scrivendo a: comunicazione@castellare.it.

In particolare, Domini Castellare di Castellina s.r.l. precisa che i dati personali forniti dai propri clienti non saranno utilizzati ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva, se non con consenso preventivo espresso dal Cliente.

SICUREZZA

Siamo impegnati a garantire che le vostre informazioni siano al sicuro . Al fine di prevenire l'accesso non autorizzato o divulgazione, abbiamo messo in atto adeguate procedure fisiche, elettroniche e manageriali per salvaguardare e proteggere le informazioni raccolte online.

LINK A ALTRI SITI

Il nostro sito può contenere link ad altri siti . Tuttavia , una volta che avete utilizzato questi link per lasciare il nostro sito , si dovrebbe notare che non abbiamo alcun controllo su altri siti web . Pertanto , non possiamo essere responsabili per la protezione e la riservatezza delle informazioni che si forniscono durante la visita di tali siti e tali siti non sono disciplinati dalla presente informativa sulla privacy

COME USIAMO I COOKIES

Un cookie è un piccolo file che viene salvato sul disco rigido del computer contenente alcune informazioni relative all'utente.

Nel complesso, i cookies ci aiutano a fornire un sito migliore, che ci permette di monitorare le pagine che trovate utili e quali no.

Un cookie in nessun modo ci dà l'accesso al computer o qualsiasi informazione sull'utente, altro che i dati che si sceglie di condividere con noi. Si può scegliere di accettare o rifiutare i cookies. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma di solito è possibile modificare le impostazioni del browser per rifiutare i cookies, se preferite.

La disabilitazione dei cookies di sessione potrebbe impedire di effettuare acquisti sul sito, o potrebbe comportare dei malfunzionamenti in fase si navigazione.

QUALI COOKIES USIAMO

Cookies tecnici e funzionali

Nella tabella seguente sono elencati i cookies che raccogliamo e quali informazioni memorizzano.

nome COOKIEDescrizione
CART L'associazione con il carrello.
CATEGORY_INFO Memorizza le informazioni categoria nella pagina, che permette di visualizzare le pagine più velocemente.
COMPARE gli elementi che avete nella lista prodotti Confronta.
CURRENCY La vostra valuta preferita
CUSTOMER Una versione criptata del vostro ID cliente.
CUSTOMER_AUTH Un indicatore se si è connessi in negozio.
CUSTOMER_INFO Una versione criptata del gruppo di clienti si appartiene.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Memorizza l'ID del gruppo clienti acui si appartiene
EXTERNAL_NO_CACHE Un flag, che indica se la cache è disattivata o no.
FRONTEND Il vostro ID di sessione sul server.
GUEST-VIEW permette ai clienti non registrati di modificare i loro ordini.
LAST_CATEGORY L'ultima categoria che avete visitato.
LAST_PRODUCT Il prodotto più recente che avete visto.
NEWMESSAGE Indica se un nuovo messaggio è stato ricevuto.
NO_CACHE Indica se è consentito utilizzare la cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Un link al carrello persistente.
RECENTLYCOMPARED Gli articoli che avete recentemente confrontati.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica se un cliente ha permesso di utilizzare i cookie.
VIEWED_PRODUCT_IDS I prodotti che hai visti di recente.
WISHLIST Un elenco criptato dei prodotti aggiunti alla lista dei desideri.
WISHLIST_CNT Il numero di elementi nella vostra lista dei desideri.

 

Cookies analitici

Raccolgono informazioni su come un visitatore usa il sito, quali ad esempio le pagine visitate. Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l’utente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookies sono aggregate in forma anonima e sono utilizzate solo per migliorare la funzionalità del sito.

 

Cookies pubblicitari

Permettono di tracciare "un profilo" degli utenti raccogliendo informazioni sui loro gusti, per poi inviare contenuti pubblicitari personalizzati e migliorare l’efficacia delle campagne.

Possono essere anche di terze parti (quando vengono impostati da un sito diverso dal quello che stai visitando).

Alcuni esempi comprendono:

  • Performance cookies
    - Campagne Search: Google e Yahoo!
    - Campagne Affiliation: Zanox
    - Amazon
    - Turbo Adv
  • Retargeting cookies
    Questi cookie permettono di presentarti dei nostri banner pubblicitari quando ti trovi in altri siti, mostrandoti gli ultimi prodotti e servizi che hai guardato sul sito. L'uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione sul nostro sito.
    - Criteo
    - Google